Gildan
Gildan 資訊

Gildan 在《 2021年可持續發展年鑑》中榮獲銀獎

2021年2月15日,星期一,蒙特利爾 – Gildan Activewear Inc.(GIL:TSX和NYSE)在《可持續發展年鑑》中連續第九次獲得認可,鞏固了其在服裝製造業可持續發展方面的領先地位,該獎項是全球表現最高的獎項可持續發展的公司。今年, Gildan 被授予銀級殊榮,這是因為該公司的 ESG 得分在業界最高績效公司的1%至5%之內。 Gildan 在與氣候戰略,運營生態效率,職業健康與安全以及風險和危機管理相關的類別中得分最高。 Gildan 再一次成為北美唯一一家在紡織品,服裝和奢侈品行業中被公認為可持續性領導者的公司。

標普全球出版的《可持續發展年鑑》是全球最全面的出版物之一,提供了有關企業可持續發展的深入分析。該年度排名展示了全球最大公司的可持續發展績效,並以類別的不同來獎勵前15%的公司。今年,對61個行業的創紀錄數量的公司進行了評估,目的是確定那些可以代表領先的公司可持續性實踐並著眼於長期增長動力的公司。

Gildan 企業公民副總裁 Claudia Sandoval 表示:“我們很榮幸再次成為《可持續發展年鑑》的一員,今年更是如此,因為接受評估的公司數量增加了近50%。” “這種認可是我們致力於不斷識別風險,衡量影響並公開透明結果的結果。”

“我們祝賀 Gildan 在《 2021年可持續發展年鑑》中獲得銀獎,該獎項在財務上重要的ESG指標方面展示了業內同行中表現最好的公司。標普全球 ESG 研究全球負責人 Manjit Jus 表示,經過評估的公司超過7,000家,這是對公司可持續發展卓越性的真實表述。

在這裡查看相關分數

關於 Gildan

Gildan 是日常基本服裝的領先製造商,其旗下公司旗下品牌的多元化產品組合在北美,歐洲,亞太地區和拉丁美洲銷售其產品,這些品牌包括 Gildan®,AmericanApparel®,ComfortColors®,Gildan® Hammer™,Prim +Preux®,GOLDTOE®,Gildan®的Anvil®,Alstyle®,Secret®,Silks®,Kushyfoot®,SecretSilky®,TherapyPlus®,Peds® 和 MediPeds® ,以及UnderArmour® 品牌通過襪子許可協議提供在美國和加拿大的獨家發行權。我們提供的產品包括運動服,內衣,襪子,襪子和長筒襪產品,銷售給廣泛的客戶,包括批發分銷商,絲網印刷商或裝飾商,以及通過實體商店和/或電子商務向消費者出售產品的零售商平台,以及全球生活方式品牌公司。

Gildan 擁有並經營垂直整合的大型製造工廠,這些工廠主要位於中美洲,加勒比海,北美和孟加拉國。 Gildan 根據公司長期業務戰略中嵌入的全面AuthenticResponsibility® 計劃,堅決致力於在整個供應鏈中採用行業領先的勞工和環境實踐。有關公司及其企業公民行為和計劃的更多信息,請分別在www.gildancorp.comwww.genuineresponsibility.com 上找到。

更多有關 Gildan 的資訊:

Similar Posts