透明度和所有權:Gildan 道德與可持續實踐的關鍵要素
Gildan 資訊

透明度和所有權:Gildan 道德與可持續實踐的關鍵要素

在當今的時裝和服裝行業中,品牌和公司都普遍將其服裝生產外包給各種第三方承包商。實際上,去中心化的全球供應鏈在這個行業中很普遍。

Gildan 的“Making Apparel Better®”的願景通過經營主要是自己的供應鏈來挑戰現狀。 Gildan運作方式的一個主要與眾不同之處是,該公司在其大部分供應鏈中擁有無與倫比的可見性,這使 Gildan 可以將透明性和所有權作為其業務模式的核心。

“透明度是成功和負責任地運作的關鍵要素,” Gildan 製造總裁貝尼托·馬西(Benito Masi)說。他繼續說道:“透明性使我們能夠優化流程和實踐,同時確保從管理源頭進行一定程度的監督。” “我們經營所謂的垂直整合供應鏈。這意味著服裝製造中涉及的過程和步驟由 Gildan 直接操作,而不是外包給另一家公司。這包括紡紗,編織,染色,切割,縫合和分配。這使我們對我們所做的每一件事都具有大致的了解,包括我們的1級,2級和3級製造流程。通過這種方式開展業務,我們對員工的福祉以及我們的運營所觸及的環境負有責任。”他解釋說。

“由於有了這種模型,我們才可以從總體影響的角度來評估我們製造過程的各個方面。在人員方面,我們肩負著責任,要尊重我們的員工,並為他們提供有益,安全和健康的工作場所。在環境方面,我們確保優化資源,減少浪費並提高效率,以減少對地球的影響。這種監督在服裝行業中是罕見的,它使我們能夠確保在整個過程中部署道德和可持續發展的做法。”

Masi 解釋說,因為 Gildan 擁有自己的工廠;投資於技術,可持續創新,更重要的是,計劃照顧工人的計劃;是Gildan的常態。 “我們都為我們的垂直整​​合供應鏈感到自豪。這是我們最大的優勢之一,它使我們成為了世界上最高效,合乎道德和可持續發展的服裝製造商之一。”

這裡探索 Gildan 的製造過程。

更多有關 Gildan 的資訊:

Similar Posts