Gildan 社會責任高級經理 German Reyes

工廠車間的道德與責任:與 Gildan 社會責任高級經理 German Reyes 的 8 個問答

員工安全、工作場所公平和人權保護 – 每一個都是確定公司對道德和負責任做法的承諾的關鍵組成部分。但企業究竟如何確保其供應鏈符合這些標準呢?

我們與 Gildan 社會責任高級經理 German Reyes 坐下來,詳細了解擁有健全的社會責任框架的重要性以及 Gildan 為保護整個供應鏈中的員工所採取的措施。與他分享他的見解並討論他在這個重要領域工作的職業道路:

你能告訴我們你的職涯規劃嗎?

大約 18 年前,我開始擔任社會責任實習生,從那時起,我職業生涯的大部分時間都在拉丁美洲工作,學習有關社會責任的所有知識。

早在 2010 年,我就開始在 Gildan 工作,我最初被帶去幫助 Gildan 在孟加拉國新收購的垂直整合設施與公司行為準則的標準和實踐保持一致,我發現了這樣做的前景相當令人興奮。

從那時起,我的職位發生了巨大的變化,我參與了許多激動人心的項目:2018 年,我擔任了一個全球角色,專注於規範我們全球承包商的社會責任計劃; 2019 年,我在 Gildan 公平勞工協會 (FLA) 的重新認證中發揮了重要作用,現在負責全球 FLA 認證計劃。我現在指導一個非常有才華的團隊。

是什麼促使您從事社會責任事業?

我一直對人權和安全的工作條件很感興趣 – 尤其是在這個行業。很多時候,我們聽到品牌圍繞道德勞工實踐做出重大承諾,但這些承諾往往描繪出與現實截然不同的情景。這就是為什麼在我自己的職業生涯中,我有興趣做一些可以幫助員工並確保他們受到公平對待並在安全環境中工作的事情。這是我的旅程,我相信我一生的工作幫助我們整個供應鏈的工人產生了積極的影響。

社會責任措施如何支持整體健康的公司文化?

諸如審計之類的社會責任措施是持續進行的過程,旨在標準化每個工廠的流程,以便我們可以保護各地員工的健康、安全和權利。但重要的是要注意,雖然每個設施的目標都相同,但讓我們到達那裡的方法可能大不相同。例如在 Gildan,為了在全球範圍內翻譯和嵌入我們的行為準則的原則,我們必須了解我們設施所在地區存在的當地需求和文化,以便我們了解最佳方法提供必要的指導。這就是審計等社會責任措施幫助我們實現的目標。

當您進行審計時,您如何評估員工的心理和情緒健康?

我們評估員工情緒健康的最重要方法之一是通過保密的一對一訪談。我們向他們提出問題,範圍從設施管理人員的表現到他們在工作場所的一般經歷。在這些採訪中,富有同理心、誠實和平易近人是非常重要的。這樣,員工更容易敞開心扉,更誠實地回答問題。

我們在 Gildan 還設置了一些額外的機制來幫助評估員工的心理和情感表現。一個重要的機制是製定強有力的門戶開放政策,以便任何人在任何時候都可以公開談論真實或可疑的不當行為,而不必擔心遭到報復。例如,我們的設施中設有意見箱和保密的道德與責任熱線,其中提供 24/7 全天候開放的當地免費電話,以便員工在出現問題時可以安全及真誠地聯繫。

這些一對一的採訪提供了什麼樣的見解?

通過與員工的接觸,我們可以從較正確的角度去了解正在發生的事情,以便我們可以相應地指導公司並為設施管理人員提供更全面的回饋。面試過程幫助我們了解員工是否接受了有關從公司準則和政策到工資單如何運作等主題的必要培訓。這些培訓非常重要,因為它們有助於確保員工了解他們的權利是什麼。

您認為 Gildan 在其社會責任流程方面目前處於什麼位置?

我認為我們的社會責任計劃多年來取得了巨大的發展,並已成為行業領導者。這既來自公司採用更具創新性的系統,也來自我們在領導團隊的支持下整合新的社會合規流程的總體能力。

您對服裝行業社會責任的未來最大的希望是什麼?

我首先要說的是,這個行業的社會責任性至關重要:除了確保健康和安全的工作條件和保護員工的權利外,社會責任性是道德與商業之間更廣泛的聯繫——兩個相輔相成的概念.我希望更多的公司將社會責任融入他們的公司戰略,並開始將其視為對其業務運營的好處。通過認真對待社會責任,公司可以更好地指導他們的運營方式。除此之外,當員工得到正確對待時,他們會對公司更加忠誠,實際上可以更有效地為公司作出貢獻——這在任何公司的各個級別、職位和部門都是真實的。

你的職位最有價值的方面是什麼?

能夠幫助人們並支持更好的工作條件讓我感到自豪,看到我訪問不同工廠後發生的積極變化是值得的。當我回到工廠時,員工經常記得我並問候我,他們會告訴我過去我幫助他們完成某件事的經歷。我很高興看到他們這麼多年後還在那里工作!

瀏覽 Gildan 的可持續發展網站,詳細了解 Gildan 對關愛員工的承諾。

更多有關 Gildan 的資訊:

  • 應對氣候變化:Gildan 的氣候、能源和水資源目標
    自 Gildan 成立以來,尊重環境一直是公司運營方式的核心。事實上,作為全球製造商,Gildan 的 ESG…
  • 少即是多:在 Gildan 建立循環和可持續經濟
    作為其下一代 ESG 戰略的一部分,Gildan 更加關注循環性。 Gildan 以前嵌入其環境支柱,現在已將…
  • 尊重社區
    Gildan 一直堅定地致力於其社區,因為我們了解健康和有彈性的繁榮社區反過來又會培育有彈性的企業。 這就是為…
  • 尊重人
    Gildan 承擔責任,通過提供獎勵、安全和健康的工作環境,以尊重和尊嚴的方式對待我們的員工。 我們努力營造重…
  • 棉花
    美國棉花最大的國內消費者之一 我們高度重視採購和採購高質量、可持續種植的棉花。 這就是我們主要購買美國棉花的原…

Similar Posts