Gildan 宣布參加 Stifel 可持續生活方式品牌大會

Gildan 宣布參加 Stifel 可持續生活方式品牌大會

蒙特利爾,2021 年 5 月 21 日,星期五 – Gildan Activewear Inc.(GIL:TSX 和 NYSE)今天宣布,稅務、可持續發展和政府事務高級副總裁 Peter Iliopoulos 將在 Stifel 可持續生活方式品牌大會上概述公司的 ESG 戰略 會議將於 2021 年 5 月 25 日美國東部時間上午 9:00 以虛擬方式舉行。 演講的現場音頻網絡廣播可在 https://gildancorp.com/en/investors/events-and-presentations/ 訪問,並將在會議結束後 90 天內通過同一鏈接提供。

關於 Gildan

Gildan 是日常基本服裝的領先製造商,在北美、歐洲、亞太地區和拉丁美洲銷售其產品,旗下擁有多元化的公司自有品牌組合,包括 Gildan®、American Apparel®、Comfort Colors®、Gildan® Hammer™,Prim +Preux®,GoldToe®,Gildan®的Anvil®,Alstyle®,Secret®,Silks®,Kushyfoot®,SecretSilky®,TherapyPlus®,Peds®和MediPeds®,以及UnderArmour®品牌 通過襪子許可協議提供在美國和加拿大的獨家發行權。 我們的產品包括銷售給廣泛客戶的運動服、內衣、襪子、襪子和護腿產品,包括批發分銷商、絲網印刷商或裝飾商,以及通過實體店和/或電子商務向消費者銷售的零售商 平台,以及全球生活方式品牌公司。

Gildan 擁有並經營垂直整合的大型製造工廠,主要位於中美洲、加勒比海、北美和孟加拉國。 Gildan 根據公司長期業務戰略中嵌入的全面 Genuine Responsibility® 計劃,在整個供應鏈中堅定不移地致力於行業領先的勞工和環境實踐。 有關公司及其企業公民實踐和舉措的更多信息,請分別訪問 www.gildancorp.comwww.genuineresponsibility.com

更多有關 Gildan 的資訊:

  • 應對氣候變化:Gildan 的氣候、能源和水資源目標
    自 Gildan 成立以來,尊重環境一直是公司運營方式的核心。事實上,作為全球製造商,Gildan 的 ESG…
  • 少即是多:在 Gildan 建立循環和可持續經濟
    作為其下一代 ESG 戰略的一部分,Gildan 更加關注循環性。 Gildan 以前嵌入其環境支柱,現在已將…
  • 尊重社區
    Gildan 一直堅定地致力於其社區,因為我們了解健康和有彈性的繁榮社區反過來又會培育有彈性的企業。 這就是為…
  • 尊重人
    Gildan 承擔責任,通過提供獎勵、安全和健康的工作環境,以尊重和尊嚴的方式對待我們的員工。 我們努力營造重…
  • 棉花
    美國棉花最大的國內消費者之一 我們高度重視採購和採購高質量、可持續種植的棉花。 這就是我們主要購買美國棉花的原…

Similar Posts